Les avis clients CABINET CHESNEAU - JARGEAU
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 85%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, CABINET CHESNEAU - JARGEAU est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour CABINET CHESNEAU - JARGEAU.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par CABINET CHESNEAU - JARGEAU.

Avis clients CABINET CHESNEAU - JARGEAU

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec CABINET CHESNEAU - JARGEAU.

19Avis positifs

3Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 85%
  • Accueil général 88%
  • Qualité service / prestation 89%
  • Compétence interlocuteur 87%
  • Accompagnement suivi final 87%
  • Rapport qualité prix 79%

  • 1

  • avis_positif

    On peut leur faire confiance! Je suis satisfait et je le recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 45140 INGRE
    07-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Nous ne remercirons jamais assez l' équipe d' avoir porté ce dossier très compliqué jusqu'au bout. Nous ne voulions pas abandonner alors ils n'ont rien lâché.

    Vente Maison 6 P a 45260 CHATENOY
    05-04-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire

    Achat
    30-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi. Ils ont pris en charge les liens entre l'autre agence et nous, et ils se sont occupés de tout.

    Achat maison NEUVY EN SULLIAS
    21-10-2017
    4.08
  • avis_positif

    excellent relationnel. disponibilité sans faille. qualité de service sur le plan conseil, supports et intervenant.

    Vendeur
    13-10-2017
    5
  • avis_positif

    Des gens accueillant et disponible .

    ACHAT MAISON 45640 SANDILLON
    19-08-2017
    4
  • avis_positif

    Notre maison a eu 3 visites seulement car bien décrite et à son juste prix par l'adresse

    Vendeur
    18-08-2017
    4.83
  • avis_negatif

    Transaction froide sans aucune convivialité Contraire à mes principes

    Acquéreur
    18-08-2017
    1.83
  • avis_positif

    Travail sérieux, équipes compétents .

    VENTE appaetement45550 SAINT DENIS DE L HOTEL
    16-08-2017
    4.17
  • avis_positif

    Bon accueil. Dossier bien traité.

    VENTE MAISON 45150 JARGEAU
    26-06-2017
    5
  • avis_neutre

    compétent

    VENTE APPARTEMENT 45510 TIGY
    30-04-2017
    3.17
  • avis_positif

    Conseiller professionnel, agréable et patient pour les démarches administratives à effectuer.

    Aquisition terrain à OUVROUER LES CHAMPS
    21-03-2017
    3.92
  • avis_positif

    Très bien sur tous

    Vente maison 45600 GUILLY
    25-01-2017
    5
  • avis_neutre

    Vente très rapide

    Vente Maison JARGEAU
    09-01-2017
    3.17
  • avis_neutre

    Une visite de la maison aurait été très utile avant signature chez notaire et aurait permis la détection de vices cachés après le déménagement des anciens propriétaires. Nous avons signalé un manque de clés dans le trousseau fourni mais aucune réaction du commercial en retour. Abandon du client après signature

    Achat Maison JARGEAU
    27-12-2016
    3.58
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle et au service de ses clients - une grande disponibilité et un très bon appui dans les démarches tout au long du projet - nous recommandons l'agence de Jargeau.

    Vente Maison 45150 OUVROUER LES CHAMPS
    05-11-2016
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne compétence et bon professionnalisme.

    Achat Maison DARVOY
    25-10-2016
    4.67
  • avis_positif

    nous avons été accompagné pour toutes les démarches jusqu'a la signature; pas de probleme!

    Vente Maison 45150 OUVROUER LES CHAMPS
    23-10-2016
    4.08
  • avis_positif

    Excellent rapport avec les conseillers du cabinet l'Adresse de Jargeau ce sont des personnes disponibles et surtout à l'écoute .

    Vente Maison 4 chambres SAINT DENIS DE L HOTEL
    05-10-2016
    4.75
  • avis_positif

    Ils étaient très efficace, rapide et compétent, surtout Mr Yohann qui s'est occupé.

    Vente Maison plain-pied 45150 jargeau
    04-10-2016
    5
  • avis_positif

    Compétant et très réactif dans toute la démarche . Même á distance, ( 400 km ) je n'ai pratiquement rien eu á faire dans ce dossier. Merci á toute l'équipe de l'adresse á Jarjeau, surtout á Yoann. Cordialement.

    Vente Maison plain-pied JARGEAU
    03-10-2016
    5
  • avis_positif

    La négociation s'est très bien passée au départ.

    Achat maison 3 chambres 45450 FAY AUX LOGES
    13-09-2016
    4.42
  • avis_positif

    Très bon service, accompagnement maximum et discrétion.

    Vente Maison de ville 45150 JARGEAU
    08-08-2016
    4.83

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier